***

Я веселый абсурдист
У меня есть в попе глист
Грусноватый я талант
У меня на жопе бант
Трудно жить поэту в этом
Есть поэт, а жопы нету
Но тогда где бант и глист?
Хорошо я абсурдист
А иначе я заплачу
Нелогично все иначе
Человека создал труд
А меня создал абсурд
Слава Божия абсурду
Что меня создал так мудро
Гармонично так создал
Глист и бант воткнул в анал
А иначе я заплачу
Так обычно все иначе
Жил бы в страхе и труде
И не знал об абсурде


Рецензии