Рассвет

И ты ничего не знаешь,
А, может, оно и лучше.
Все так же рассвет встречаешь,
Но разве его получишь?

А кто-то рассветом бредит,
Его торопить хочет.
И ночь как клеймом метит,
Была бы она короче...

И вновь все по кругу - больно.
Себя ненавидит - проще.
Как мучить людей невольно?
Спроси у немой ночи...

Но разве тебе надо?
И вовсе не нужно это.
Кому-то забыть - награда,
Спасенье - в одном рассвете.

19.01.2013


Рецензии