Запрети, отвернись, уходи!!!

Запрети мне тебе писать
Думать о тебе, вспоминать,
Не хочу твою жизнь разрушать,
Не хочу тебе жить мешать.
Запрети тебя видеть во снах,
Представлять наши встречи в ночи...
Это все не в моих руках-
От тоски я не в силах уйти…
Запрети, я молю, запрети!!!
Брось все чувства и мысли в огонь!!!
Как ты шел вперед, так и иди,
Отпустив мою ладонь…
И смотри вперед, не обернись!!!
Я ж забуду…Должна забыть…
Счастью без меня улыбнись,
Запретив мне тебя любить,
Запретив в облаках летать,
Пресекая ночные звонки,
Запретив в забытьи мечтать,
Научив без тебя жить, увы…
Запретив твое имя шептать,
Мое имя в сердце сотри!
Запрети с тобой встреч искать!
Запрети, отвернись, уходи!!!
В свою очередь я тебе
Запрещаю лишь мной дышать!
Чтоб мурашки по телу при мне
Не бежали…Пора нам понять:
Все случилось так, как оно есть,
Нам осталось лишь это принять.
Где - то там ты, а я где-то здесь…
Без тебя пробую устоять…
Запрещаю меня вспоминать!..


Рецензии