Игорю Губерману

                Плач Израиля играют иудеи
                на славянском колокольном языке...
                И.М.Губерман

Мне мысль мудрая пришла,
Как Хемингуэю:
По ком звонят колокола?
Конечно, по еврею.
 
   30 января 2013 г.


Рецензии