17. 05. 2012

Кто это? Он - Отвергнут солнцем.
Он его преданный вампир.
Он тот, кто миру не смеётся.
Он обитатель для сатир.
Кто порождает это чадо?
И кто кидает на пути?
Зачем? Скажи, кому же надо
И свесить все ему статьи?
Быть может, в чём-то и виновен.
А может, он душою чист?
И, даже, жизни он достоин,
Ведь он её родной турист!
Кому - грустить, кому - смеяться,
Кому - родное отвергать.
Ему же - от себя скрываться,
Пути шагов своих не знать.
Никто не вскроет эти тайны,
Пока бредёт его душа.
Но всё всплывёт, не специально,
И даст ему найти себя...

17.05.2012


Рецензии