Несостаявшийся полёт

И вечер был, горели свечи.
Ты в полумраке чуть пьяна.
И крылья нам давили плечи –
В полёт звала уже луна.

Я в мыслях изводился страстью
И галстук не давал дышать.
Часы настенные к несчастью
Смотрели гордо на кровать.

Ты говорила, говорила –
Я томно на часы смотрел.
Наверно просто позабыла,
Что не хозяин здесь осел.

Ну, всё! Рванулся, как мальчишка!
Любовь моя уже кипит…
Но так предательски, и  слишком
Дверным звонком я был убит.

Полёт любви не состоялся –
Я гордо полетел один.
Второй этаж лишь оказался –
Не размечтался до глубин.


Рецензии
А лучше бы так:

Полет любви мой состоялся,
И в небо взмыли мы вдвоем,
И в этом доме я остался-
Своим,а не дверным звонком!

С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   31.01.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам несказанно повезло!Тогда-счастья вам и удачи!!!

Владимир Холод   31.01.2013 00:54   Заявить о нарушении