Принцу

Забери меня,вырви,вытащи из болота...
Засосало враньем как жижей уже по грудь.
Я хочу,чтобы это был ты.Слышишь:ты,не кто-то...
Неужели так сложно руку мне протянуть?!
Если вытянешь-не сорвусь-пионерским словом-
завяжу с косяками и пьянками навсегда...
Если ты для меня на все-то и я готова
обнулить все,что до верности клятву дав.
Подарить все что есть,взамен ничего не взяв...
Умолять,чтоб остался,униженно падая ниц...
Я не верила в сказки,ну надо же...здравствуй,Принц.


Рецензии