Крошка

Все начинается и исчезает все
Куда несет тебя вода, куда несет?
И где же та земля, что ищешь ты?
Куда тебя несут твои мечты?
А наутро ты как всегда встаешь,
Про всё забывши, куда-то ты идешь.
И где же та земля, что ищешь ты?
Это не тебе, не для тебя, не твои слова.
Погляди вокруг,- не болит голова?
Глянь, разве ты хотела сюда?
От земли твоей не осталось следа.
Это не тебе,не для тебя маяки горят,
Ждала ты любви и света, а все зазря.
Не жалея жизни, чужим отдалась,а зачем?
Взяли все - и ты осталась ни с чем.
Не плачь, крошка не плачь,
Ведь судьба - не палач.
Не плачь, гони печаль
Больше учись, больше узнай.
Не плачь,крошка моя
Будет светла доля твоя.
Не плачь и глаз не пруди,
Больше узнай - дальше гляди
И полетишь!


Рецензии