Сегодня видел я в окно

Сегодня видел я в окно
Как ты прошла походкой милой
Легко как будто бы листок
Который ветром подхватило
Ты проплыла мимо окна
Так славно как пушинка
Ты так легка стройна мила
Ты ягодка крупинка
Ты солнце в небе ты луна
Ты звёзды ты планета
Ты моя детская мечта
Всегда теплом согрета
Ты всё что есть и чего нет
Ты всё что ещё будет
Ты память моих лучших лет
Ты это моя юность


Рецензии
Чудесно, Вадим! Спасибо!

Екатерина Кунцевич   06.01.2024 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.