Ратное отечество

Славься, Русский облик ратный!
Дед мой - воин, и отец.
Нет теперь пути обратно,
Разобьем врага вконец!

Будем биться, словно черти
И не станем отступать.
Не боимся лютой смерти,
Жизнь за правду отдавать.

Каждый метр родной землицы
Будет кровью обагрён.
Наш, степных полей царицы,
Марширует батальон.

Ветераны-пехотинцы,
Рядом пушечный расчёт.
Из свинца несём "гостинцы".
От волненья душу рвёт!

Возле этого селенья
Мы дадим им славный бой!
Мы несем освобожденье!
Мы сойдёмся в штыковой!

Загремит по ружьям порох,
Прохрустит по плоти штык.
Наведем врагу, мы, шорох,
Чтоб скорей в землице сник.

Одолеем "черных судей",
Возликует Русский люд.
И в конце из всех орудий
Грянет праздничный салют.


Рецензии