Надежда

Надежда загуляла в клубе двадцать семь
помада в тон и свой телефон
всем дала, ну всем совсем.
Надежда  хочет выпить без меры и до  дна
Уж  все дружки исчезли давно,
она теперь одна.
Только она никогда не упадет,
Только она всегда вперед идет,
И придёт, - ведь она –  девчонка-кремень
И она нас никогда не подведет.
Эй-эй-эй, моя Надя !
Эй-эй-эй, моя Надя !

Надежда заслужила,
Налейте ей чуть-чуть
Она одна так долго водила
Нас всех в светлый путь.
Пускай себе гуляет
И пьет, – Надюхе честь.
Скажу я вам, так легче живется,
Когда Надежда есть.

Пускай она никогда не упадет
Пускай она всегда вперед идет
И придёт, - ведь она –  девчонка-кремень
И она нас никогда не подведет.
Эй-эй-эй, моя Надя !
Эй-эй-эй, моя Надя !


Рецензии