Такая, как ты

Знаешь, как сильно бьет душу безжалостный дождь?
Будто всегда ожидал он, когда ты уйдёшь.
А как ноет застывший покой на нашем окне,
Нежно пастельный, как твой любимый Моне.

Я знаю, ты - сошла с небес лишь в жизни раз.
Я знаю, ты – и на всю жизнь и только раз.
Мне не хватит рассудка, быть без тебя просто беда.
И забыться, мне кажется, я б не сумел никогда.

Забыть тебя я никогда не смогу и не готов.
Новый твой клич – волю мою разменял на нули.
И взгляд твой - стоит больше миллиона слов.
Вечно зовущий, как и твой любимый Дали.

Я знаю - ты сошла с небес лишь в жизни раз.
Я знаю, ты – и на всю жизнь и только раз.
Мне не хватит рассудка, быть без тебя просто беда.
И забыться, мне кажется, я б не сумел никогда.


Рецензии
..Слышал такую группу..Но она мне не нравится, Андрей..

Александр Николаевич Колесников   12.02.2013 23:22     Заявить о нарушении
Конечно на любителя.

Андрей Иванович Большой   14.02.2013 18:27   Заявить о нарушении