Голая

Голая и прекрасная ночь легла на проспект,
Не понимая, что делать.

«Деньги?» - спросил человек.
«Дети! » - ответили мудрецы.

Он лежал на ковре, рисуя, тонкой руки расплывшийся узор.
Он достроил забор!

И где-то в глубине земли, камень сказал:
«Проза! Проза! Это все умрет от цирроза».


Рецензии