душа просит радости

что тебе надо?? хочешь печали??
я поделюсь, как десертом за чаем??
друг мой хороший, друг мой унылый,
мир вдруг стал серым, сердце остыло…
а хочется солнца, нежности, ласки
душа просит радости…сказочных красок…
но вокруг все надели жестокости маски,
и жизнь стала брошенной тусклой раскраской..
и сердце уже учащенно не бьется…
любовь в нем не теплится, и не разожжется
костер губительно- сладостной страсти…
эта игра одной пиковой масти…


Рецензии