Меня не замечай хоть миг

Мы тихо порознь плывем.
В рассвет, а кажется вдвоем.
Не потеряемся, я здесь.
Не просто так, но просто есть.
Не слушай ветер, правды нет.
Не слушай дождь, не слушай снег.
Меня не замечай хоть миг.
Мне хватит, чтобы не дышать.
Чтобы не быть, а только лишь
Смотреть, смотреть в твои глаза.
Я отрекаюсь от себя уж в сотый раз.
И возвращается дыра.
Бездонной пропасти сестра.
В моей груди, на месте нас.
И воет ветер, ищет кто
Сегодня жертва, кто палач.
Не будет больно мне, не плачь.
А может будет, ну и что ж.


Рецензии