Август, 2012

Я бы сочла эту луну просто предвестием:
Её манящих сил, увы, мне не постичь.
Как жаль, что неба - её вечное поместье,
Сквозь облака, мне, человеку, не достичь...
Я здесь, внизу, она же - смотрит, призывая.
Но почему так трудно оторвать свой взгляд?
И почему, её безумием страдая,
Ты всё равно, с ума сойдя, ей будешь рад?

Август, 2012


Рецензии