Самолет

Самолет пробивает небо,
Летит над копотью мох городов,
Над берегом Черного и Азовского моря,
Над тихим шепотом свежих лесов.

Отражается в лужах лентой белою,
На небе оставляя четкий след.
Туда, где восходит солнце,
За край земли, где никого нет.


Рецензии