Не скажу

Не скажу
Где я был, когда тебе было так сладостно.
Где я был, когда тебя, такую легкую,
Поднимало выше неба.
И только не здесь,   
Только не днесь.
Просто мне так хочется
Быть там, где и и ты.
И - так хочу - крепко тебя обнять я,
И - видеть - как ложатся все сны мои
В твои объятья.
Не скажу
Как бывало так,что я не мог заснуть никак.
Я стоял и лишь смотрел,
Смотрел, как прячет дождь
Всё, что сказано тобою,
Все твои года.
И так всегда.
Просто мне так хочется
Быть там, где и и ты.
И - так хочу - крепко тебя обнять я,
И - видеть - как ложатся все сны мои
В твои объятья.


Рецензии