Попробуй разглядеть меня

В стихах моих, попробуй разглядеть меня,
Кто я такая и чем питаются мечты.
Не через время, не мочку теребя,
А сразу, без сомненья,
Пойми что я та, твоя.
Увидь меня на сквозь, меж строк и запятых,
Пойми какого цвета омуты
Какого склада жизнь,
Какие цветы в мои волосы воткнуты,
Определи, глаза мои, распахнуты или сомкнуты?
В стихах моих, попробуй разглядеть меня,
Кто я такая? Чем мои питаются мечты?


Рецензии