Туманы

Обложили сонные туманы
Спряталась холодная луна
И тропинка - так всегда знакома
Стала совершенно не видна. 
Я пропал. Не вырваться из плена.
Между нами ночь и тишина.
Не ищи меня.  Кругом одни туманы.
Солнце встанет - может быть тогда...


Рецензии