***

На лугу пасется пони.
Почему я не японец?
Почему ты очень нужный и полезный человек?
Почему играют дети?
Почему горят котлеты?
Улыбаясь в этом лете,
Все придурки тоже врут.
Вот навстречу мне прохожий
На кусок дерьма похожий.
Я его увидев тоже улыбаюсь как-нибудь.


Рецензии