Ты стал никем

Я люблю тебя, а ты другою дышишь
Говоришь ей знакомые слова
Слова любви…
Слова « прости малышка »
А я... а я буду одна….
Я не жалею о том что было, знаешь
Но больно мне, смотреть тебе в глаза
Ты ведь не понял, что меня теряешь
А раньше, от меня был без ума
Ты улыбался в ответ на мои слёзы
И никогда не говорил «не плачь малыш»
А в твоем сердце, вьюга и морозы
И этим не раскрасишь жизнь
Ты был ревнив…
Это похвально очень…
Слова мои ты не ценил
И не читал ты эсемэски между строчек
Поэтому возможно не любил
Ты никогда не знал как плохо мне …
Хотя зачем тебе весь этот пафос
Ты мог уснуть, не вспомнив о том дне
Когда с тобой, однажды повстречались…
Я знаю. Ты меня не любишь…
Не спорь, прошу…
Напрасные слова…
А как расстанемся - меня ты вмиг забудешь…
А я …а я буду одна…
Но я поверь, жалеть никак не стану
Я сильная - запомни навсегда
Тебя любить когда - нибудь устану
Ты стал никем и будешь им всегда.


Рецензии