Пародия ало - ало

Алло- алло, скорей ответьте, я из германии звоню
Пятнадцать дней, как я в отъезде, как там дела в родном краю?
Все хорошо любимый наш начальник, задатки есть и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело , с клозета  крышка отлетела
А в остальном любимый наш начальник все хорошо, все хорошо
Алло , алло ужасный случай, упала крышка как же так
Скажите мне, кого так  пучит, ведь это все не добрый знак
Все хорошо любимый наш начальник, все хорошо как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза, ведь это  право ерунда
А с крышкой так скажу, как было - она клиента придавила
А в остальном любимый наш начальник все хорошо, все хорошо
Алло , алло мутится разум ,какой невиданный скандал
Скажите мне, всю правду разом, кто так внезапно пострадал?
Все хорошо любимый наш  начальник, все хорошо как никогда
Клиент свернул случайно краник сильно, и стала поступать вода
В сортире, ой, воды налило, а там клиента затопило
А в остальном любимый наш начальник, все хорошо все хорошо
Алло, алло растет давленье, ах, до чего ж мне тяжело
Какое недоразуменье, как это все  произошло?
Узнал клиент, что не вернут задаток, пошел умыться он в сортир,
Свернул там кран тут вышел непорядок, наш офис весь в воде поплыл
                Вода сдавив, сломала сейф
                И по воде пустились в дрейф
                Все деньги, что лежали там
                Пардон…, - исчезли по частям
                Жаль ,что охранник тут не был
                Он на дежурство болт забил
                Плеснулись деньги на ковер
                Клиент решил, что он хитер
                Схватил купюры в тот же час
                Но часть уплыла в унитаз
                Клиент  нагнулся , чтоб достать
                Но крышкой по башке тут хвать
                Теперь меняем унитаз
                Но это все пустяк для Вас
А в остальном любимый наш начальник, все хорошо все хорошо.


Рецензии
Улыбнуло :-)
Ничего подрабатывать не надо. Всё хорошо, всё хорошо.
Пародия получилась замечательно, хотя это - не совсем пародия. Скорее - современный вариант.
С уважением. Саша.

Саша Виторжин   11.07.2013 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ляхов   11.07.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.