Хайвэй

Мой мир - летящий хайвэй,
Белая полоса,
Ветры старых дорог
Рвут мои провода.

Нет никого,
Я один в темноте.
Объясни мне,
Подыграй мне сейчас.

Мой сок – горячая кровь,
По венам гонит ртуть.
Как белый лед
Моя луна.

Город спал,
Света фоном мигал.
На запах,
Я – дикий запад.

Пустынная пыль
Задета стрелой,
И вот за нашей спиной
Опять горят мосты.

Кто если не ты?
Кто если не я?
…и летящий хайвэй
Рвет свои провода!!!


Рецензии