Н. В. 5

Нет, я не чудо, я, увы,
Несостоявшееся чудо.
Для вас-пожалуйста, но вы
И сами-то из ниоткуда.

Вы удивительно тонки
И удивительно прекрасны,
И мысли ваши глубоки,
Но в адрес мой они напрасны.

Переболеете вы мной,
Как неопасною болезнью.
Я самой долгой тишиной
Побуду с вами и исчезну.


Рецензии