Апрельское колдовство

Темно за окном. А в доме тепло,
И мягкий свет так ласково ложится,
В руках моих книга, мне повезло:
Сегодня буду читать, сегодня не спится.

Читать взахлеб, читать и плакать,
Читать - смеяться...читать как жить...
И ты боишься пошевелится,
Чтоб только все фантазии из книги не ушли.

Чтобы не потерялось волшебство,
И чтоб все чувства сохранились...
А закончив рассказ, просто отложить его,
Откинуть голову и углубится в мысли...



Навеяно Бредбэрри


Рецензии