Кто ты такой?!

Кто ты такой?! мне может время расскажет...
В заснеженном городе высотки домов...
Серые будни промозглость и холод...
Сидим в перекрестках встречных дорог...
Ходим по кругу - в карманах мечты...
Толпы прохожих, не нужные сны...
Кто ты такой...- может время расскажет
Расставит все и всех по местам...
Окна домов их свет дергает город,
Песчинкой средь них я...и моя большая мечта!


Рецензии