Я забуду прошлое

Я забуду прошлое..
 Я забуду тебя.
 Я не буду больше
Сидеть по ночами думать про тебя
Я просто забуду,
 Как ты однажды забыл.
 Больше плакать не буду
 От того, что ты меня не любил.
 Забуду то море,
 Забуду тот пляж.
 Отпущу горе
Забуду слова, что ты мне говорил,
 Забуду объятья, что ты мне подарил.
 Забуду глаза и улыбку.
 Забуду о том, что чуть не совершила ошибку...
 Теперь понимаю, что жалела бы очень,
 Теперь понимаю, что не люблю тебя больше!
 Забуду, клянусь, я забуду тебя навсегда,
 Но то счастье мне не забыть никогда...


Рецензии