ты попал в наш мир

ты попал в наш мир,
из других времен,
он тебя пленил,
сжав со всех сторон.

ты невинный эльф,
лучник из лесов,
как ты сможешь здесь,
ты же не готов?

но назад нельзя,
поздно горевать,
так что для тебя,
просто выживать.

глупый, глупый эльф,
горе-существо,
ты погибнешь здесь,
ты уже ничто.

не спасут тебя,
лук и мастерство,
языки огня
и с листвой родство.

тут на земле
ты не станешь собою,
здесь же в цене,
совершенно другое.


Рецензии