Обманутые грезы

И разливалась ночь над городом,
Следила леденящая луна.
Покусано сердечко оводом
И слышно как ликует тишина.

Шептали что-то звезды-слезы,
Сливались тени и стена…
Мои обманутые грезы,
Моя любовь и горемычная душа…


Рецензии