Нечто бредовое

Страсти по духовке

От твоих носков духовка проржавела,
Ты на ней сушил свои носки.
Я тебя любила, как умела,
А теперь сгораю от тоски.

Ты ушёл, унёс носки и пОртфель.
След твой незаметен на траве.
Вспоминаю твой орлиный профиль
И туман струится в голове…

Падают снежинки вязью белой,
Тихо в одиночестве грущу.
Я тебя любила, как умела,
И духовку я тебе прощу.

               


      Маленькие радости жизни

В моей судьбе мелькают вехи
Как знаки резких перемен.
Ты от меня опять уехал,
А что оставил мне взамен?

Глухую горечь ожиданий?
Воспоминаний сладкий плен?
Слова нелепых оправданий
Для череды твоих измен?

В душе тоска, печаль и ярость,
Ушли и нежность и любовь…
А что осталось? Что осталось?!
Освобожденье от оков!


Рецензии
Люблю иронический стихи. Успехов, Любаша! Заношу в Избранные, чтобы быстро находить. ПРочитаю потом всё.

Любовь Заболотская   14.03.2013 19:01     Заявить о нарушении