В НОЧЬ

Я слышал голос в темноте, это была ночь. Я никогда раньше не слышал ночь. На дороге многое кажется не важным: и деньги, и смерть, и слабый свет фонарей появляется и меркнет вдалеке, и редкие мотыльки, ветром размазываются на стекле.
Мы из города - в ночь. Я живу свежим воздухом полей, и я чувствую твою грудь. Секунды застывают уносясь. Время не в счет.
Быть здесь, сейчас и всегда.


Рецензии