Дым. Сигареты. Кофе. Конфеты

Музыка. Реп. Кофе. Конфеты.
Много вопросов и пару ответов.
Дым. Сигареты. Свечи. Вино.
Утро. Мэйкап. Встреча. Кино.
Снова устала и сил больше нет.
Два часа ночи. Коньяк. Интернет.
Не выспалась дура, но надо вставать.
Кофе. Конфеты. И снова кровать.
Работу проспала. Про встречу забыла.
И так каждый раз. Так есть. Так и было.
Нервы. Депрессия. Дым. Сигареты.
Музыка. Реп. Кофе. Конфеты.
Книга про счастье лежит на столе.
Её прочитала еще в ноябре.
Ручка. Бумага. Написаны мысли.
Стихи получаются. Только без смысла.
Много вопросов и пару ответов.
Кончилось кофе. Достали конфеты.
Жизнь продолжается. Что – то меняй.
Конфеты на сахар, а кофе на чай
Вечер. Луна. Дождь и Туман.
Манят тебя в осенний обман.
Ты молча, стоишь и смотришь в окно.
Погасли огни и нет никого.
Два часа ночи. Слёзы. Кровать.
Утро. Мэйкап. Встреча опять.
Музыка снова. Снова конфеты.
Много вопросов и пару ответов.
Снова устала и сил больше нет.
Свечи. Вино. Коньяк. Интернет.
Нервы. Депрессия. Дым. Сигареты.
Музыка. Реп. Кофе. Конфеты.


Рецензии
а ведь хорошо!!!!

Валерий Кувшинчиков   07.06.2013 08:54     Заявить о нарушении
ой...спасибо большое) ооочень приятно))

Ира Ри   07.06.2013 09:09   Заявить о нарушении