Меченное поколение

                "Ату' её! Ату! -
                Ту бесноватую "ТАТУ!"
                Ату'! Ату'! Ату'!
                В.Шафран



Поколение мечено дьяволом,
Разуменья толпе не дано:
Спящий Дух его – «воблою вяленой»,
Его Сердце - иссохло давно…

                Ату' её! Ату'! -
                Ту бесноватую "ТАТУ'!"
                Ату'! Ату'! Ату'!

Поколенье испорчено дьяволом:
Осквернённое тело – «клеймом»*,
Его  Культ Развлечений избаловал,
И Кумир его – "П и в о" - давно!

                Ату' её! Ату'! -
                Ту бесноватую "ТАТУ'!"
                Ату'! Ату'! Ату'!
. . . . . . .  . .

06.06.2006. (?)
________________
* Татуировка, пирсинг и т.п. - в «психопатологии» -
слабое подобие «порчи Образа», или «Аутоагрессия»,
как форма проявления   п а т о л о г и и   сознания.


Рецензии