Анестезия чувств мой ад

В окнах твоих читаю ночь –
антикварная тишина.
Циферблату луны невмочь
двигать тенью. Капля вина
задержалась на миг на губах,
просит тихо: «Испей, испей!»,
а в глазах – тихий страх. В стихах
я намного смелей, смелей…
Я не чувствую там преград –
и так любится в них легко…
Анестезия чувств – мой ад…
не закрывай окно – оно –
невозвратная точка. Путь.
Мое молчанье для тебя
и избавление от пут,
не сожалея, не скорбя…
любя…
любя…
любя…


Рецензии