Тот, кто нужен

Буря,вроде, умчалась,
Ночь сменилася днём.
Память, сколько осталось
Боли в сердце моём?
    Горстка всё еще в шоке,
    Как трава под косой.
    Горстка вылилась в строки,
    Или смылась слезой..
Я не ветром простужен,
Не от бед своих зол.
Здравствуй, тот , кто мне нужен!
Что так долго не шёл?
    Можно, тихо поплачу
    В перестуке колёс?
    Сердце взвоет иначе,
    Как оставленный пёс.
Ты мне новые крылья
Вместо сломанных дашь,
Ведь отбросил костыль я,
Что на время дал страж.
    Чёрт возьми  ту "берлогу",
    Те две тысячи дней!..
    Ты пришёл, слава Богу,
    День свободы моей! 
 


Рецензии