***

Ощущение тишины добудет злость.
Я б рванул все грани сразу и всерьез,
Чтобы было вольно во степи моей,
Чтобы сердце билось быстрей.

Я сорвал бы парус – против ветра плыть,
Я б обрезал связанную нить.
Это так ничтожно, на цепи одна
На свободу просится душа.


Рецензии