Меланхолия! Где же ты? В балиях?

Иль я не тот, кого ты полюбила?
Или й меланж ты жрош но каждый раз,
Кокда мне Кок тут Подаёт Вино?

Я на мосту. Я мост. Я перепрыгну ль
Тово, кто сам СеБя воздвиг за крышу.
Да я ж тикать но стану перед Танька. Бо шо, ну, шо я дам ей вж.

Котята гондэ, во, ужэ едят
Но шоколад
Да мармаладк.

И шо слукЧыкЛокСь посли лиш тово,
Как передать кому-то хоть книжонк.
Да ничаво.
Оно шо тута во ш
ОстаЛясь нека зь вошк.

ДикаБыр был.
А шас ужэ октяБР.
А дэ ж-то Брыль, шо од мынэ втыкаль...
Да!.. В МотыКалах калы но в горшКах.

А Мотыльки кали были в Кали.
Мотыльда в калашви
Шукаець но зь цип шыц.


Рецензии