Вот снова эта нежная улыбка

Вот снова эта нежная улыбка,
И взгляд такой лукавый и родной,
Я не считаю что судьба-ошибка,
Ведь  Ангел нас столкнул с тобой.

Давай с судьбой немножко поиграем,
Посмотрим что получится у нас,
И у камина ночью помечтаем,
Не отводя с друг друга страстных глаз.

Итог игры пока нам не известен,
Ну приключение будоражит кровь,
И не чего не может быть прелестней,
Чем нежная игра ......в Любовь....


Рецензии