Отпусти

Я назвал бы тебя ясным днем без дождя.
Но из глаз твоих капают слезы.
Ты теперь,скажу я, не моя, не моя.
Только ты не пускаешь меня.

Я назвал бы тебя ночкой темной, любя.
Но как звезды глаза твои светят.
И сказал бы, влюблен: ты лишь сон, только сон.
Но ты-ж не отпускаешь меня.

Отпусти, умоляю, отпусти.
Самому мне не уйти.
Отпусти, умоляю, отпусти.
От тебя мне нет пути.

Будь же нежным листком и весенним цветком.
Только ты никогда не увянешь.
И скажу тебе я: ты моя – не моя.
Ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла. Ла-лай.

Отпусти, умоляю, отпусти.
Самому мне не уйти.
Отпусти, умоляю, отпусти.
От тебя мне нет пути.
Отпусти…


Рецензии