Хула

На «С наступающим!»   
Спасатель       


Любовь, Добро я чту без всякого помёта,
и благодарен, если в слове позитив,
у Зла нет стартового импульса для взлёта,
и в отраженье его сути - негатив.

Когда тебе желают люди лучше участь,
а ты хулишь ответом им, почём ни зря,
не мни, что ты во всём умнее, зорче, круче,
что слово хлёсткое твоё - мечте заряд.

Спаси меня, Спасатель, от незрячей злобы,
пусть недруги твои не обсирают путь,
те, кто не чувствуют любви - у них хворобы,
из милости, ты помоги им как-нибудь!


Рецензии