Случилось, трижды удивил сегодня свет

За фарт сегодня,   за удачу выпьем,
За легкость шутки с белых зуб.
Когда мы радостью общения дышим,
Нам белый свет и мил и люб.

Порою бросят в след: фартовый малый,
Скажу,  у оптимизма перекура нет.
Под вечер прихожу домой усталый,
Случилось, трижды удивил сегодня свет.

Не надо оправданий, время в капиталы,
Определились в жизни и стезя и путь.
Финансы, планы… дело всё за малым,
Уметь без головы и с головой рискнуть.

За фарт и за любовь давайте выпьем,
За откровение дружеских идей.
Мы шутки за столом под радость сыплем,
И нет истории другой, что веселей.


Рецензии