Поэту

Всевышний дал талант тебе:
Пой смело, не дрожи.
И голову свою в толпе
С достоинством держи!

Не бойся сплетен, черных слов,
Желающих убить.
Знай: важно средь шальных голов
О чести не забыть.

2011


Рецензии