Все по кругу

Иногда в кругу семейном
Очень надо поругаться,
Вспомнить старое, былое,
Чтобы с милым разобраться.

Было, не было, вдруг будет
Наперед, чтоб неповадно.
Пусть болезный потоскует,
Пусть немного заскучает.

Вдруг засахарились мОзги
От семейного блаженства.
Я его любя тревожу,
Просто с женским интересом.

Мы ж такие - растревожим,
А потом переживаем.
Вдруг он сдуру и расскажет,
Ведь была же и другая.

Он упрется как барашек,
Хоть по лбУ ему, хоть пО лбу.
" Ты же у меня родная,
Все равно тебя не брошу".

А потом в кругу семейном,
По сто грамм приняв на брата,
Я подумала: "Дурная,
Я во всем вся виновата".

Но об этом только тихо,
И сама себе на ушко.
Было время, было лихо,
Пусть не знает,мой козлишка))
 


Рецензии