***

Ночью, на полосе, разделяющей встречные потоки, во тьму летящих машин, которая с каждым метром становится тоньше и исчезает вообще, глупо было бы говорить с тишиной - лучше кричать во все окна, лучше взлететь скоростью, растаять огнем в миллионы темных углов. Воздух становится ветром, мысли становятся звуком, энергия хлынула из тела в тело, оставляя свое отражение в полете.

Портвейн – остался роком.
Комната, забрызганная соком.
Краски, размытые по стенам.
Я всегда буду с тобой!


Рецензии