Забудь..

Больно прошу, прости за слова…
Любовные строки забудь навсегда,
Забудь все стихи, что писала тебе,
Чувства остыли, зима на дворе,
Последнюю встречу могу подарить,
Ты будешь молчать, а я говорить,
И знаешь, запомни последний наш миг,
Иначе нельзя,
А как дальше жить,
Тебе подарю последнее слово,
Объятья последние, снова и снова,
Прости и прощай, что хотела сказать,
Забудь навсегда, я не буду страдать…


Рецензии