Крадется

За спиной,слышишь,крадется,
Нагоняет тоску, приближая к пропасти.
Ждёт, когда на душе взорвётся,
Ждёт,когда перережут лопасти.

Издевается над тобой,кусается.
Маскируясь под стресс, депрессию.
Издевается, блин, издевается!
Вызывает в тебе агрессию.

Это глупое одиночество,тесное.
Искажает твои представления,цели
Изменяет всё интересное,
Превращая в обыкновенное.
Повторяю, в тысячный раз,
Как же все мне уже надоели!


Рецензии