Верность

Мне казалось,
Верной быть ты решаешься тогда,
Если верности хочется в замен,
Я решила тому назад года
Я хранила тебе верность,
Не падала под случайных и прохожих,
Не ударяла в грязь лицом,
Мне любой был противен
А ты не сохранил её для меня,  в обмен.
Вот так и пришло понимание.
Что, чтобы быть верной
Недостаточно хотеть и быть примерной,
Нужно осознать, что ваша верность равнообменна.


Рецензии
счастья Вам Настя и любви...

Александр Канторович   01.02.2013 01:48     Заявить о нарушении