Продолжение истории о поиске приключений на свою..

                Рецензия на «Дежурство в выходной» (Олег Смирнов 3)
                http://www.stihi.ru/2012/11/08/9741
                ------------------------------------------
                или  о том, почему и как, сотрудник МЧС
                спасая кошку сломал три иномарки.))))





 

Один из хозяев - остался доволен!
Да нет, головой был совсем он - не болен!
И даже принёс смельчаку - пиво в банке,
Ведь - трогаясь, "Лексус" задел на стоянке!..)))

Другие же два, те - понятно орали!!!
Пока мы бревно, с их машин - убирали!
Но позже один похитрил со страховкой,
И тоже, отделался - в общем то, ловко!

А третий, что - без лобового остался,
Вот тот - не стеснялся... ОН ТА-АК выражался,
Что уши увяли и в трубку свернулись,
В Милиции только потом разогнулись!

И тут оказалось, что в розыске "шишка"!
Он было - назад, только поздно уж слишком!
Тут виду его - вмиг придали "товарность"...,
А наш офицер - получил благодарность!)))))))


Рецензии
Занимательное чтение))))! ЗдОрово!

Елена Каминская7   31.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
Вот так и не знаешь: где - найдёшь, где - потеряешь!..))

Владимир Литвишко   31.01.2013 18:01   Заявить о нарушении