Влюбленная

Прохладно на улице. Дождь и морозы.
Стоят на окне его белые розы.
Без повода, праздника нет, просто так,
В открытке «люблю», восклицания знак,
Зимнее утро, часы – пол восьмого,
Будильник под музыку «Мама» от Йовы,
А в телефоне бренчит смс,
«Зая привет, как сонный процесс?»
С улыбкой счастливой ты пишешь ему
«Я выспалась котик. Скучаю. Люблю».
На улице снег, снежинки летят,
А люди в глаза лишь одно говорят,
«Влюбленная дура, любовь - это ад,
Жизнь подарила такой нам расклад».
А ты не стесняясь, в ответ говоришь,
«Ад не любовь, любовь – это жизнь».
В любви понимает лишь тот, кто влюблен,
А остальные…холодны как лёд
Завидуйте, молча, счастью другому,
Любовь параллельна миру иному…
Простите, но критика здесь не уместна,
Душу не трогайте, вам здесь не место…
Пусть вьюга на улице, а в сердце тепло,
Вы не поймете, но жить так легко,
Любовь не проходит как ночь или утро
Влюбленная я…только не дура…
И знаете что, я люблю и любима
А вы в этой жизни любить - то ленивы,
Вновь улыбнувшись, помчалась шагами,
А люди лишь только взгляд провожали,
Фразу услышала вдали она,
«Ребята очнитесь, девчонка права».
Любовь не понять, пока не полюбим,
А без любви, мы жизнь свою губим!


Рецензии
такой искренний, чистый стих, честный и по-детски наивный и открытый:)

Валерий Кувшинчиков   27.03.2014 11:49     Заявить о нарушении
Я улыбнулась, прочитав ваши слова* большое спасибо)

Ира Ри   03.04.2014 20:55   Заявить о нарушении